В Оренбуржье реестр квалифицированных подрядчиков по капремонту пополнили 43 компании

Ранее в реестр квалифицированных было включено 259 организаций. На очередной этап предварительного отбора, проводимого Минстроем Оренбургской области, поступило более шестидесяти заявок. Напомним, заявки подаются на электронную торговую площадку РТС-тендер с документами, подтверждающими наличие рабочих рук, инженерного состава, а также отсутствия задолженности по налогам и внебюджетным отчислениям.

В результате только 43 компаний пополнили реестр квалифицированных подрядных организаций, которые в ближайшие три года смогут  участвовать в аукционах на капремонт.

Списки формируются из компаний, специализирующихся на проектировании, строительно-монтажных работах и строительном контроле. Также отдельно предотбор проходит среди компаний, которые имеют соответствующую  квалификацию и допуски к работе с лифтовым оборудованием  и объектами культурного наследия.

Однако заявок на предотбор на проектирование и капремонт памятников истории и архитектуры в очередной раз не поступило.


#капремонт56 #капремонтшагаетпостране
#жкхменяется #меняемстрануклучшему #капремонт #фондмжкх #капремонторенбург
#оренбургскаяобласть #сольилецк #саракташ #асекеево #бугуруслан #бузулук #фонд #капремонтприходитклюдям #преображение #орен #оренбургонлайн #оренбургфото #instanews #orenburg #russia #instaorenburg #orenburgonline #урал56 #минстрой #оренбуржье #жкх #жкх2020 #услугиоренбург #фондмжкх #орскру #vscom #instapeople #orenburgnews #региональныйоператор #минстройорен #новотроицк #Мамонова #Якушев #Егоров #Паслер #АРОКР #оренбургскаяобласть #паслервкурсе #фонд56 #фондкапремонта56 #фкр56 #Панькин #Аниськов #Щербаков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *